畅享清凉一夏 助力电气学子求学之路

为持续推进党纪学习教育走深走实,见行实效,电气与电子工程学院积极响应学生所需,高效做好服务保障,于近日开展考研自习室空调安装特别行动,以实际行动践行我为学生办实事

学院通过座谈、调研等形式了解学生急难愁盼的问需所在。针对学生诉求,学院领导高度重视,积极调动校友资源,校企合作助力学生考研求学,海尔集团迅速为考研自习室安装首批空调设备,全力为学生打造安心舒适的考研学习环境,给同学们的复习带来了极大的便利。学院的这一暖心举措,赢得了同学们的一致好评,大家纷纷表示空调的装配使复习效率得到了极大提升,同时也感受到了学院对自己真挚的关心和支持。

自开展党纪学习教育以来,电气学院积极践行我为学生办实事,始终秉持以生为本的教育理念,始终将学生利益和诉求放在突出位置,关注学生的学习和生活需求,多措并举支持和保障优良学风建设,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。