点燃青春圣火,为梦想起航

四年的大学生活,每个人都在发生质的蜕变,并逐渐走向成熟,不同的人有不同的收获,不只是离别,挥手母校,将是毕业生们人生启航的第一步!

电气学院在2023.6.17日于十三教,特此举办“一份礼物暖人心”慰问活动,将象征电气学院,印有“厚德,博学,笃行,至善”校训的帆布包,作为毕业礼物,赠送给毕业生们,传达出学院院长及各级领导对他们的美好祝愿。

同时也借此让毕业生再次感受到学院对他们的关怀与期望以及大学生活留下的美好回忆,将初涉大学校园时的他们从一杯青涩的柠檬汁酝酿成一杯撩人的美酒,散发着当代大学生的朝气与时尚!引领他们对未来工作的积极性和追求性。以崭新的面貌去迎接未来的机会与挑战,去努力完善成为时下高素质人才的需求。

愿山东理工大学电气学院的莘莘学子无论是在学业或是生活经验各方面亦能步步为营,在未来的领域捷足先登!