电气学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——师德师风状况调研座谈会顺利举行

517日下午,电气与电子工程学院在13号教学楼301教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——师德师风状况调研座谈会,总结学院师德师风工作开展情况,对存在的问题及意见建议进行调研。座谈由学院党委副书记王潇伟主持,电气学院各年级学生代表参会。

王潇伟讲解新时代高校教师职业行为十项准则,介绍我院师德师风工作开展情况,希望学生代表反馈我院教师在教学过程中出现的问题,为学院师德师风工作开展建言献策,让师德师风工作落实落地,真正发挥作用。

各年级学生代表踊跃发言,提出日常学习生活中的相关问题,列举了师风师德工作开展中存在的不足之处。王潇伟针对各类问题一一解答和记录,对提出意见的代表表示感谢,并欢迎毕业生代表们踊跃参加后续举办的毕业座谈会,为学院发展提出更多宝贵意见。

此次座谈从身边具体事件开展自查自纠,挖掘实际问题,督促学院教师真正做为学生保驾护航的四有好老师,助力学院教育事业的高质量发展。