浓浓尊师情拳拳育人心
发布时间:2021-09-11  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:谢婕  ]

桃李芬芳满天下,教泽绵长遍九州。在教师节来临之际,为加深同学和教师之间的师生情谊,表达同学们对教师无私奉献感恩之情910日,电气学院社团联合会于十三号教学楼举办开展共建促发展,献礼教师节主题活动。该活动由社团联合会理事长倪江滨主持,邀请社团联合会指导老师焦灿,电气学院学生辅导员李璐、谢婕等老师参与此次活动  

首先,倪江滨就焦灿社团联合会无私奉献和谆谆教导对其表示由衷感谢。随后,倪江滨为老师献上同学们包装好的鲜花,以及伴有同学祝福语的精致贺卡。最后,倪江滨给老师敬茶,为老师送上节日的祝福,再次体现出同学对师辛勤教诲感激之情。焦灿对社团联合会送上的节日祝福表示感谢,脸上洋溢着幸福的笑容。作为社团联合会指导老师,焦灿表示,在新学期会加强社团联合会的建设工作,进一步深化学生与社团的联系,做好接下来的迎新工作。

据悉,此次活动中,敬茶所用茶叶由社联茶艺工作室同学在进行暑期社会实践时亲手采摘、加工而制成,并且贺卡中版样也是由社联同学精心设计制作。社联同学处处在细节方面表达出对师由衷感谢。

此次活动顺利举办,进一步密切拉近同学和距离,融洽师生关系,增强教师职业幸福感,,一片爱心浇灌,一番辛勤耕耘,收获桃李的绚丽。

作者:梁邦交 董方圆