电气学院社联会长例会
发布时间:2020-10-13  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:谢婕  ]

   10月13日晚上,为了促进各社团的发展以及各社团的纳新工作,由社团联合会主席赵勇杰主持于13号教学楼301教室进行社团会长例会,电气学院社联各社团会长参加此次例会。

   例会伊始前,各会长提前到达教室,将教室课桌排列成口字形,便于开会时会长交流。各会长全部到场后,例会开始,首先赵勇杰主席询问各个社团纳新人数情况,各个社团接连说明自己社团宣传后加入纳新群聊的人数,各社团的人数略有差别。赵勇杰说明若社团纳新加入人数不理想,社联方面也会调剂一些报名人员,争取协调各个社团都能纳新成功,体现社联能够帮助各个社团能够注入新鲜血液、更好的发展。接着,赵勇杰说明社团的评优工作,社团评优根据社团举办的活动、获奖情况以及社团的活动新闻进行评选,每个社团都要做好自己社团举办的活动工作,及时联系新闻部人员进行新闻采集。每个社团的评优新闻加分上限为10分,并且一个月进行新闻统计。随后,赵勇杰主席让每个社团会长汇报此学期社团情况以及存在的问题,社联方面也会不断去帮助各个社团解决一些问题各个社团的会长也详细地说明自己社团成绩以及存在的问题。最后,例会结束,会长们将桌子摆放整齐后离开。

  此次社团联合会进行会长例会,促进了社联各个社团之间的交流,更好地做好社团工作,为社团以后的发展奠定基础,同时促进电气社团联合会的发展。