茶艺社举办教师节敬茶活动
发布时间:2020-10-15  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:谢婕  ]

    为了响应教师节感恩回馈老师的号召,更好体现茶艺社“展现青魅力,传播茶艺精髓”的宗旨,在茶艺社会长潘荣征的带领下,茶艺社成员准备了甘冽的茶水来感谢教育我们的老师们。


    910日上午930分,茶艺社成员王伊悦精心泡制了绿茶,准备好场地由学生会同学向各位老师依次敬茶,来表达我们心中对教师的尊敬,敬重,感激之情。茶艺社,近年来在会长潘荣征的领导下,每次节假日社团都要举办相应的活动来庆祝节日,本次的教师节的敬茶活动就是在会长潘荣征的主持下,由社团各成员自发组织而成的。


    此次活动的圆满成功离不开社团各成员的齐心协力,同时也离不开学生会同学的大力支持。通过这次活动我们同学们,不仅表达了对老师的敦敦教诲的感激,还宣扬了我们的茶艺文化,激发起同学们心中对中国传统文化的浓厚兴趣,同时向在校大学生传播“香溢四海,享誉寰宇”的中华茶文化。在新的学年,茶艺社在会长潘荣征的领导,各成员齐心并进,茶艺社必定会斩获佳绩。