2019猴面包非洲鼓曼丁鼓舞音乐会
发布时间:2019-12-26  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:谢婕  ]

    为丰富校园生活,培养同学们对HAKILI非洲鼓的热情促进同学之间的交流,1225日晚上,HAKILI非洲鼓社于三号教学楼报告厅举行2019猴面包非洲鼓曼丁鼓舞音乐会,HAKILI非洲鼓社团成员和非洲鼓俱乐部成员参加此次音乐会。


   此场音乐会需要持票进入,音乐会开始前,同学们提前到场,并有序就座。此场音乐会共有9个节目,分别由特殊儿童鼓队、HAKILI非洲鼓社团和非洲鼓俱乐部成员表演。首先是由特殊儿童鼓队表演《猴面包歌》,优美的鼓点旋律激起观众的热情,观众不断的鼓掌,第一个节目的表演,将整个音乐会的举办拉开序幕。接着,各个节目陆续表演,表演时观众的掌声与鼓点相结合,渲染整场音乐会的氛围。HAKILI非洲鼓社团成员在第六个节目上场,表演者都认真努力的完成自己的表演,队员之间也相互配合,把节目表演做到最好。最后,节目表演完毕,各鼓队谢幕,音乐会结束。


    此次音乐会的举办,意在让HAKILI非洲鼓社团给同学们展示精彩的节目,培养同学们对非洲鼓的兴趣,让更多同学们了解到非洲鼓,提高HAKILI非洲鼓的知名度,同时社团成员表演节目时默契配合,促进社团成员之间的交流,为社团以后的发展奠定基础。