自动控制协会C 语言趣味知识竞赛
发布时间:2019-09-28  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:李红玲  ]

924日,自动控制协会开展了为期2天的C 语言趣味知识竞赛宣传活动,928日在13号教学楼315318教室,C 语言趣味知识竞赛正式开始。此次活动旨在为宣传自动控制协会的一种最基本的科技答题类活动。一方面可以让更多电气学院的学生了解自动控制协会的相关的活动同时也可以为自动控制协会在接下来的各种大事项的宣传做一种铺垫。



此次线上答题活动在第三餐厅进行宣传,在此次宣传过程中,自动控制协会新加入的干事们做出了积极的贡献。另外,自动控制协会还特意准备了线上题库,方便同学们提前学习与C语言相关的知识,并方便同学们查找知识点。28日下午,比赛开始前,参赛的同学们早早地来到了315318教室,进行签到,随后,在全部参赛人员到齐后,同学们认真的作答试卷上的题目,因为线上题库的原因,同学们答题答得很轻松,很快许多同学便陆续交卷,可见,同学们对C语言的知识掌握的很牢固。同学们的表现让自动控制协会宣传的干事们认为他们的表现没有白费,同时,也是对自动控制协会的一种肯定和支持。



此次C语言趣味知识竞赛的成功进行,进一步扩大了自动控制协会的对全校各个年级的同学的吸引力,提高了自动控制协会在全校范围的知名度,增加了社团的凝聚力和合作力。