电气与电子工程学院社团联合会副部换届竞选
发布时间:2019-09-09  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:李红玲  ]

为了保证电气学院社团联合会工作的顺利开展,为加强电气学院社团联合会建设,更好的为学生服务,98日晚上,电气与电子工程学院社团联合会副部面试选举于13号教学楼318320321教室举行,电气学院社团联合会主席团成员和各社团会长担任此次面试的评委,各部门竞选人员参与此次面试。


  面试人员提前入场,有序入座,面试正式开始。前来竞选的学生个个都自信满满,胸有成竹。首先,他们依次上台演讲,向评委们讲述自己个人的优势、在社联获得的收获、对社团和部门做出的贡献、以及当选后对未来的展望等。随后,评委们考察竞选人员各方面的能力,评委们根据竞选人员的日常学习生活状况和职务要求等方面对竞选人员提出问题。各竞选人员沉着冷静,对答如流,明确地表达出自己的想法以及见解。期间,各评委对竞选者演讲中出现的一些问题发表了些看法,并作了指导性意见。评委们以公平、公正、公开的原则进行考核,确保面试的高质量与高水平。虽然各竞选人员所竞选的职位不同,但他们对竞选职位的热情都是相同的,他们所流露出的才华和能力,也让在场的每一个人对社联的未来充满希望。最后,副部换届竞选结束了。


  据悉,此次电气学院社联副部长竞选工作体现了电气学子认真负责的工作态度和敢于拼搏的蓬勃精神。此次换届的结束也为后期社联工作以及未来发展打下基础。