电气与电子工程学院博击健身社举行迎新路演
发布时间:2019-09-09  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:李红玲  ]


  为提高学子们对搏击健身兴趣,普及学生搏击知识,扩大博击健身社规模,98号晚,电气与电子工程学院博击健身社在第三体育场举行迎新路演。此次路演由博击健身社会长谢彤彤主持,博击健身社全体干事参加路演。


  路演开始前,博击健身社成员提前到场,并做一些适当的热身运动,把身体调整到最佳状态。路演正式开始,博击健身社成员们以标准的抱架之礼,以示对拳击的敬谦。首先,他们表演了基本功空击。空击包括直拳,摆拳,勾拳,冲拳。他们喊着响亮的口号,动作整齐而有力体现了博击健身社的高素质与高水平。随后,表演者们又向观众们展示了招牌腿法,包括鞭腿,正蹬,侧踹。他们的动作利落漂亮,显现着表演者的专业。同时,他们与观众进行了互动,现场气氛逐渐活动起来。接着,博击健身社向观众们展示了实战表演。对打中,他们专注且快速,拳头的碰撞,身体的碰撞显现了表演的精彩。社团老将的对打引起了全场的掌声与喝彩。最后,博击健身社路演活动结束了。


  此次活动的举行较为顺利,它不仅加强了学子对搏击健身的认识,也提高了博击健身社的知名度。路演中,博击健身社以表演的方式展现了他们日常训练的模式,展现他们的搏击风采,为后期博击健身社的发展打下基础。