搏击健身社举行军训期间路演
发布时间:2019-09-08  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:李红玲  ]

9月7日下午,搏击健身社在第三体育场举行军训期间路演,目的在于展现社团风采,吸引更多的同学参与到搏击健身的活动当中。

各社团准备好后,路演开始。搏击健身社的路演节目处于整个路演节目的第四位,经过主持人的一番介绍,搏击健身社的几位成员开始到军训队伍中央为大家进行搏击健身的表演。首先,搏击健身社成员先用搏击健身的方式向大家问好,随后便开始表演此次表演分为两项,一是打靶,二是踢腿。表演者护具装备齐全,稚嫩的面孔在人群中央上却显得十分老练,显然训练和准备充足。直拳、勾拳、摆拳拳拳力度到位,打发有章有节,观赏感十足。虽然都是几个简单的动作,却打出了一番热血和正气,无论从战术、技巧、体能等方面都经过严格的训练,实战感十足,尽展自由搏击运动的魅力。周围观众鼓掌呐喊,展现出全民健身理念已深深刻在同学们的心中。表演完毕,搏击健身社表演者向大家行礼,伴随同学们的掌声退场。

通过此次路演,搏击健身社展现了社团的风采,同时也展现了搏击健身的魅力。在展现自我同时也让同学们对搏击健身有了更加深入的了解,激发了同学们对搏击健身的兴趣。