电气与电子工程学院社团评优答辩顺利进行

据电气与电子工程学院报道(通讯员:赵旭 张晓丽),2017年12月21日下午,电气与电子工程学院社团评优答辩在于13号教学楼321教室举行。实验室主任万隆老师,电子信息系刘国柱老师、社联指导老师李红玲老师社团指导老师王翔宇老师担任评委,学院评议小组参加投票。

答辩开始前,各社团与部门代表提前到场,于14点25分以社团(部门)为单位发放投票单。

答辩由数独协会开始,随后电气爱心社,茶艺工作室,CAD电气制图协会,自动控制协会,南风羽毛球协会,电子爱好者协会,HAKILI非洲鼓社依次将本年度社团建设、活动开展情况及所获荣誉以ppt、视频等方式进行展示。各个社团答辩代表在各自的PPT中都展示了这一年来所开展的各项活动,社团建设以及未来展望。充分展现自己社团的特色

各社团答辩答辩结束后,评委老师们根据展示情况以及上交评优材料,对每个社团的活动开展,社团建设以及未来发展提出精彩点评。在听取各社团的情况汇报后,对各社团建设总体有序进行表示肯定同时就社团建设中遇到的问题与现场人员进行交流探讨,对表现优秀的社团进行了表扬,也指出了各社团的不足。鼓励大家勇于创新,正视自己的不足,再接再厉,为构建优秀社团贡献自己的一份力量。

答辩结束后,院评议小组进行现场投票,大家根据社团答辩表现,以及结合日常社团活动开展情况,从社团建设、活动开展、社团影响等三个方面,选出4个社团参加学校优秀社团评比,选出新秀一个社团参加学校新秀社团评比。

此次学院评议小组由院社联指导老师负责组建,社团指导老师、学院社联骨干成员及各社团代表共同参与,评议过程受校学生社团联合会监督。各社团与职能部门除会长(部长)外另各派出5名代表。最后,计票与唱票由社团联合会职能部门负责,校社联监票。现场唱票评选出进入校级评选的社团,并在学院公示初步评选结果如下:

新秀社团:自动控制协会

校级优秀社团电子爱好者协会、电气爱心社、茶艺工作室、HAKILI非洲鼓社

通过本次学院答辩评优,各社团队本学年社团工作有一个全面的认识,认识到自己的不足,积极改进,为今后参加学校优秀社团答辩做好准备。同时也是队本学年社团工作的汇报总结,为社团今后的发展指明道路。