电气与电子工程学院素质拓展培训会举行

为向同学们介绍寒假社会实践作业内容以及素质拓展的相关改革内容,1221日晚,电气与电子工程学院于13号教学楼318教室举行素质拓展培训会。电气学院151617级团支书参加此次会议。

会议伊始,该院素质拓展部部长向同学们介绍了手机软件到梦空间的作用,到梦空间为毕业生展示自己的证书、获奖情况以及在校期间参与或组织活动的情况提供了便利。紧接着,主讲人介绍了素质拓展的相关改革内容。15级的同学将沿用之前的制度,16级与17级的同学开始使用新的制度,如取消读书笔记,将学分分配给其他部分。随后,他对素质拓展学分的组成部分以及认证的方法和规则做了简要的介绍。并且,对下学期需要上交的材料进行讲解,他讲到,此次上交的材料主要包括社会实践报告电子版和纸质版以及四份附件,并对四份附件的内容以及要求进行详细讲解。他提出,希望各班团支书认真负责,积极配合,将附件规范整理。会议最后,各班团支书积极提问,主讲人对每个问题进行详细认真的解答。

此次会议向同学们详细介绍了寒假社会实践的内容以及相关改革政策,有利于各班团支书工作的顺利开展。