HAKILI在电气学院社团评优中取得成功

2017年12月21日,在13教321教室举行了电气学院社团评优答辩会,HAKILI非洲鼓社也在其中。此次答辩意在选出电气学院优秀社团。

在各位指导老师和社团会长,副会长到达会场后,答辩会在14点30分正式开始。答辩人依次上台答辩,总结自己社团一年来的工作和成果,然后由老师指出社团的不足之处。经过了一轮轮的答辩,HAKILI非洲鼓社作为最后一个社团进行答辩。此次答辩由组织部部长曹慧来做。她上台之后首先介绍社团的基本情况,和社团的精神文化内涵,总结一年来社团举办的各项活动和所获奖项,和对未来社团的发展充满期待。她精彩的演讲获得了老师的首肯,老师指出我们对活动展现的还不够充分,我们也将积极改正。经过紧张的投票环节,HAKILI非洲鼓社不负众望,成功入选电气学院优秀社团。

据悉,此次答辩会是一个各个社团总结自己,认清自己很好的机会,激励各个社团在接下来的工作里积极进取,获得更优异的成绩。