电气与电子工程学院社团联合会第五次例会举行

12月13日星期三晚,电气与电子工程学院学生会社团联合会本学期第四次全体例会于5号教学楼103教室如期举行,社联全体成员参加了此次例会。

.

会议伊始由会议负责人引导成员们有序签到并准备会议活动。晚七点整,主持人宣布会议开始。会议第一项:主席团讲话。1.社联主席李亮上台讲话,对本学期社联的工作进行了总结,提出了加强成员管理、调动成员积极性以及加强社团合作等工作,并对社联干部换届工作进行简要介绍。2.社联副主席兼办公室主任任佳艺对办公室工作进行总结,提出今后工作改革与进步的方向,对成员礼仪方面进行要求,并对各位成员表达了在工作上的感谢3.社联副主席孙超对电子爱心社的活动进行宣传,鼓励成员们多多参加爱心活动,并提出了“从最后一排到第一排”的理念,鼓励成员们勇于表现自己。最后,七个社团部长分别对自己所在的社团工作进行总结,并提出下个学期的工作计划。会议第二项:主持人选拔。参与社联联谊晚会主持人选拔有三组共九人,选拔方式以小组进行模拟主持,最后由各评委进行投票选拔出最终的主持人人选。会议第三项:自由发言。各个成员自由上台发言,提出对社联工作的意见以及工作体会,成员们畅所欲言,提出了很多意见,同时也表达了对社联美好的祝福与憧憬。

这是电气社联在本学期最后一次例会。各个部门都进行了深刻的总结,并对接下来的工作提出了改善的方向。相信在大家的努力下,电气社联会越来越好。