电气与电子工程学院第二期“学生的名义”举行

为维护广大同学的权益,切实为同学们服务,充分提高工作效率,1213日电气与电子工程学院于大学生事务中心106室举行“学生的名义”交流会,校教学督导苏东顺,电气学院教学办公室主任赵霞,电气学院团总支书记韩智利,电气学院辅导员王翔宇出席本次交流会,校学生会相关负责人及电气学院学生代表参加会议。

会议开始前与会人员提前到场、有序入座。下午两点三十分会议正式开始,主持人对到场老师进行介绍后,向大家说明了此次活动的目的是为了给同学们答疑解惑。随后是提问环节,与会人员踊跃发言,针对学习生活两方面提出自己的疑惑,包括专业学习就业问题,日常学习自习问题,任课老师教学问题以及考研问题等。各班代表表明自己的见解,并对这些与学生利益切身相关的问题展开讨论,同学们畅所欲言,现场气氛轻松活跃。老师们随时记录,对同学们的疑惑耐心解答,对同学们的建议认真思考。对于现阶段不能解决的问题,老师承诺会在日后的工作中不断完善工作体系并拿出实际行动来帮助同学们解决问题。最后,苏东顺对会议做出总结,表达了自己对同学们的殷切期望并欢迎同学们积极的与老师交流反映问题。

据悉,此次会议搭建了一个师生之间交流的平台,有助于建立老师与学生沟通的桥梁,有利于老师更好倾听同学心声,有利于学院工作改进、维护学生权益,使同学们在接下来的大学生活中更好地发展自己。