山东理工大学第八届智运会闭幕晚会暨颁奖典礼顺利进行

1125日晚,山东理工大学第八届智运会闭幕晚会暨颁奖典礼于12号教学楼208教室举行。此次活动由仙弈围棋协会、数独协会、军事爱好者协会、桥牌协会、魔方协会、安弈棋社共同承办,获奖选手及各社团成员参与此次活动。

活动伊始,先由主持人欢迎各位的到来,感谢大家对此次活动的支持。随后各个社团进行自己精彩的表演,都独具各个社团的特色。有精彩的魔方表演,展现的是智慧与速度,更有现场切磋棋艺的,甚至还有精彩绝伦的桥牌表演。最后,对各项比赛的获奖选手进行颁奖,大家脸上都洋溢这微笑与快乐。

据悉,此次活动的圆满进行,不仅丰富了理工学子的课余生活,更培养了他们的爱好,施展了他们自己的才华,还促进了社团之间的交流与合作,有利于社团今后更长久的发展。