南风羽毛球协会“新生杯”顺利举行

为丰富大学生的课余生活,提高同学们的身体素质,1125日下午山东理工大学社团文化节之南风羽协“新生杯”羽毛球比赛于智德羽毛球馆顺利举行,此次比赛由校团委、校社联主办,南风羽毛球协会承办。

比赛伊始,选手们按规定时间到达比赛场地抽签并进行比赛。比赛进行淘汰制,22名选手抽签匹配对手。一轮过后,由失败的11个人进行复活赛,加上第一轮赢的11个人决出16强。比赛中,选手们准备充足,比赛激烈进行,激动人心。每场比赛的结果不管谁胜谁负,终是握手再离场。无论何时,友谊第一,比赛第二。最终第一名以微小的差距赢得比赛。

此次比赛,不仅给同学们提供了展示自我的舞台,更增强了同学们的体育意识,同时有利于丰富学生的业余生活,劳逸结合;有利于选手以后更好在一起的切磋球艺,互相鼓励;更让大家锻炼身体,增加户外乐趣。

(本文作者:边文霖  周娜)