电气与电子工程学院学生会社团联合会骨干交流会

1025号星期三晚,电气与电子工程学院的学生会社联联合会的副主席兼办公室主任的任佳艺组织召开了一次骨干交流会。

这次的交流会主要是让这些骨干们更进一步地了解各个部门的职能和其主要负责的工作是什么,而且有利于各部门的骨干们带领各个团队向着更好的方向前进。对于这次交流会,骨干们很重视所以都提前就位,交流会开始后,首先是由办公室副主任于世鹏一本正经地向大家介绍了申请教室流程及一些注意事项,也特别说明让各骨干将其记录下来。其次是办公室副主任张文宁很有耐心地为大家讲解了一下值班的总流程,并着重强调了礼貌问题必须要重视起来,特别是新进来的干事,尤其得重视。紧接着,外联管理部副部长庞松振给大家展示了活动申报表的书写流程和格式内容等。最后,任佳艺主任再次着重强调有关于经费的申报的相关内容和具体经费申报表的格式以及新的经费申报流程。

在这次会议中骨干们都很好的为大家说明了各部门的工作,副会们也都在认认真真地做记录,通过这次短暂的会议能看出骨干们对待工作一丝不挂的态度,是值得新进干事好好学习,相信在这些社联骨干领导下,我院各个社团肯定会发展得更好!