有朋自远方来,不亦乐乎 ——电子爱好者协会会员见面会顺利开展

为了使2017届电协新会员能够更好的了解并参与到电子爱好者协会这个大家庭中,能够对电气专业产生更加浓厚的兴趣,我协会10月21日晚7点于五号教学楼101室展开电气爱好者协会会员见面会。山东理工大学电气学院党总支书记卢彦峰,实验室主任万隆老师,李红玲老师参加了本次见面会。

见面会伊始,参会人员提前到场,有序入座。首先,卢彦峰书记进行讲话,书记指出当代大学生应该根据自己的兴趣爱好,来有选择的参加一些社团,而且提出了协会的成立背景,协会的由来,他认为社团符合国家的实情,顺应时代发展的潮流,并对电协的未来做出最大的期盼。随后万隆老师对加入实验室的要求进行了阐述,并且热烈欢迎大一的电子爱好者协会新会员的加入。

随着见面会的进行,尤其是在电子爱好者协会前任会长赵亮同学的一系列关于社团的介绍,新加入电子爱好者协会的新会员们对于协会也有了一个比较深入的了解,介绍之后,就是新会员的提问环节,赵亮和孙月行对于问题一一进行了解答,让会员彻底的了解这个社团。最后赵亮对于一些同学的疑惑做了实验,这也赢得了所有电协会员的一致认可。

电子爱好者协会成立至今已有16年,是广大学生的兴趣支撑着协会的发展。协会的未来,需要每一位新老会员的努力与坚持。让社团的新老会员一起努力,创造电协更为广阔的明天!