电气与电子工程学院学生会第一次例会举行
   10月18日,电气与电子工程学院学生会于5号教学楼105教室召开第十五届学生会第一次全体例会。电气学院学生会主席团成员及各部门成员参加此次会议。

与会开始前,与会成员提前进入教室,并听从工作人员的引导,有秩序的按照部门分区域坐好。13点整,正式开始。首先,由学生会主席向新加入学生会的成员表示欢迎,并对主席团成员一一进行介绍,介绍完毕后,让主席团成员分别对各自管辖部门的具体职责作出说明,他们分别对现阶段工作进程作出了汇报。与此同时,对部门成员提到几点要求,并且对近期工作作出规划,以增进学生会成员对各部门工作职能的了解。随后,学生会主席就上半个学期工作作出简要总结,对上学期工作给予肯定和鞭策,并对学生会成员提到几点建议,他指出新成员应尽快适应工作环境,面对工作要有良好态度和团队精神,并且要注意自己的内外在形象,工作上要坚持创新,培养优秀合格学生会成员应具备的素养。同时,也指出目前工作中存在的问题,主要有,部分成员做事懒散,组织意识不强等问题。对于这些问题他提到各成员应不忘初心,认真投入到工作中,解决问题,同时在工作上得到锻炼。到此,会议成功举行。

据悉,此次例会此次例会的展开有利于完成工作交接,使同学们对学生会的工作情况有了更深的了解,明确了学生会为同学服务的宗旨,促使学生会成员意识到以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极、认真的态度参与到学生会的各项工作当中。