爱心社特教中心运动会志愿活动顺利进行

10月19日中午1240分,爱心社的成员们按时在南门集合。特教中心运动会志愿活动正式拉开序幕。

签到完毕后,我们又一次乘坐96路公交车到达了周村特教中心。大家都对本次特教活动充满了期待,因为孩子们将走出教室,进行一场别开生面的儿童运动会。从汽车站步行去学校的路上,大家都很兴奋,也有些担忧。我们期待看到孩子们飞扬的笑脸,又怕这些孩子无法顺利接受那些运动项目。到达学校后,我们行动组的副会又一次联系好老师,很快为我们分好了组,同学们也很敬业的守在自己的岗位。最后孩子们的表现出乎我们的意料,他们很快就明白了游戏的规则并积极的参与进去,这让我们感到非常欣慰。低年级的“蚂蚁搬家”,高年级的“螃蟹夹球”,都有我们的参与。与孩子们一同组队比赛,让我们体会到了不一样的志愿乐趣。我们一起说笑,跟孩子们互相玩闹,收获的是一张张单纯的笑脸。虽然带领孩子们比赛的过程很辛苦,但是看到平时沉闷的孩子们活跃起来,我们觉得一切付出都是值得的。

半个下午的趣味运动会,让我们感受到的不仅是快乐,更有自豪。相信经过这次的运动会志愿活动,我们与孩子们之间的距离被拉的更近了,也让爱心社的成员们对志愿活动有了新的感受。