电气与电子工程学院学生会社团联合会本第四次例会

10月18日晚星期三晚,电气与电子工程学院学生会社团联合会本学期第四次全体例会于5号教学楼103教室如期举行,社联全体成员参加了此次例会。

会议开始前,社联成员提前到达教室,相关工作人员引导成员们有序签到并准备会议流程,全场秩序井然。晚上七点整,主持人上台宣布会议正式开始。首先。会议进行第一项,主席团讲话,社联主席李亮上台讲话,对大一新生的加入表示热烈的欢迎,对这些刚加入社联的新鲜血液讲解的社联到底是什么,社联的主旨是什么,也对新生耐心,仔细的讲解各个社团的具体工作和要求,也真心的希望刚加入的新生能不忘初心,方得始终。紧接着是社联副主席兼办公室主任任佳艺对办公室的收表交表、申请经费等各项工作做了详细的落实。然后是社联副主席孙超对爱心社组织的每周特定活动特教做了详细的介绍,也向各位介绍了在13号教学楼456室有爱心考研图书,有意向的同学可以去看看,其次是募捐的去向做了详细说明。之后七个社团对自己社团的工作进行了总结,同时对即将到来的百团大战充满了希望,都希望为自己的社团注入更多的新鲜的血液,吸引更多的会员加入到社团并发展成为自己社团的忠实会员。最后,主持人宣布自由发言,鼓励大家表达自己对社联的想法,同学们积极踊跃,现场气氛热烈、活跃。

这是纳新后的第一次例会,各个社团都注入了一部分新鲜血液,相信在社联每个人的努力下,我们电气社联会创造更多新的辉煌,取得更多的优异成绩,一步一步走向更加灿烂的明天。我们因为兴趣走在了一起,那就让我们在社联里共同前进!