电气与电子工程学院“佳得乐”杯迎新篮球赛举行

1012日下午,电子与电气工程学院于第三体育场举行“佳得乐”杯迎新篮球赛比赛。此次比赛由电气与电子工程学院主办,该院学生会体育部承办。电气学院2015--2017级部分同学参此次活动。

下午两点,主持人宣布电气与电子工程学院迎新篮球赛开幕式开始。首先电气与电子工程学院团总支书记韩智利上台致辞,他鼓励同学们在运动场上赛出水平、赛出风格。接着,裁判员代表及运动员代表依次庄严宣誓。更有来自花式篮球社的同学们给大家带来了精彩表演,赢得了的阵阵掌声。金秋十月的清爽给球员们的发挥提供了有利的条件,徐徐的清风与和煦的阳光让现场观众紧张的心情得到了些许的缓解。下午两点半,迎新篮球赛正式拉开帷幕。球员们在赛场上奋力拼搏,挥洒汗水。虽然随着比赛的进行,双方比分差距逐渐变大,但是17级的新同学们积极调整战术,加强团队合作,积极应对挑战,赛场上的球员们都投入了百分百的努力与汗水。比赛结束后,新生球员们与学长们相互握手致敬,体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了成绩也赛出了友谊。女生的定点投篮也在如火如荼的进行,女生们在比赛中全力拼搏,尽情挥洒汗水、享受青春。胜负已经不重要,重要的是参与的每一位同学都展示出了自己的风采,并将自己的的活力与热情传递给了每一个同学。

据悉,此次“佳得乐”杯迎新篮球赛还将有五日的赛程,决赛将于1022日举行。