电气与电子工程学院第一期“学生的名义”举行

为解决同学们学习、生活上遇到的困惑,充分发挥学生会作用。 1011日,电气与电子工程学院于13号教学楼318教室举行会议''学生的名义'',电气学院学生会主席团所有成员、权益部部长以及17级各班长团支书参加此次会议。

会议伊始,与会成员提前到场,有序入座。晚上九点整,会议正式开始。首先,由电气学院学生会主席介绍学会主席团人员以及他们管理部门主要工作方向,以便于同学有问题及时向相关部门寻求解答。随后,自由提问环节,学生就日常班内、学校活动同学们等遇到的问题积极提出疑问,主要问题有:对电气学院学生会有什么意见?对于现在的学习生活、工作,有什么难以解决的问题?校园内是否存在安全隐患?主席团人员对其一一进行耐心回答,并详细做好会议记录,对于现阶段暂时无法解决的问题,承诺会日后工作中会不断改善并向老师请教,争取给同学合理的解决方案,与会成员也纷纷提出自己合理的建议,会议气氛融洽。最后,对会议作出总结,再次强调会议目的,主席团根据同学们提出的问题作出详细规划以解决问题,并提到在工作、学习上遇到的问题可以随时向学生会提出疑惑,学生会会尽力解决,做到真正为同学服务。

据悉,此次会议着重解决同学们在学习生活上遇到的问题,使同学们更好地适应生活,有利于加强学生会与学生之间的联系,使学生会工作落实到实处。