电气与电子工程学院学生会工作总结大会召开

6月29日,电气与电子工程学院于13号教学楼318教室召开电气学院学生会工作总结大会。韩智利出席本次会议,学生会主席团成员以及全体部长参加。

会议由杨东主持,在确认全部人员到齐后,会议正式开始。会议第一步,由分管主席对各个中心的工作进行总结,指出工作暴露出的问题,强调必须整顿队伍、服务心理不能褪去、使学生会起到良好的作用,并提出改正的方式以及对未来的展望。会议第二步,韩智利进行发言。首先他对这学期学生会工作进行了充分肯定,整体上团结,工作运转较好,整体成绩较上学期也有一定突破。之后,他向大家具体地提出了今后努力的方向。第一,要进行学生骨干的培训,部长要有“想事情的脑子”,要积极与老师联系,部长对学生会、对整个大学今后的路都要有一个初步规划,考虑该怎么做,怎么发展自己。第二,部长应通过具体的工作引导干事如何思考,如何实现目标。第三,本学期还有很多想法没有实施,多多关注细节问题,在下学期克服阻力实现这些想法。并提出学生骨干应有开放性思维,使活动形式更加灵活一些。最后,韩智利对本学期工作运转平稳无差错,对学生工作进行了表扬。

此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,更是对新学年工作的展望和部署,同时使各部门明确了今后的工作方向,对新学期工作的顺利开展打下扎实的基础。相信电气学院学生会会越来越好,创造新的辉煌。