电气与电子工程学院学生会社团联合会本学期第三次全体例会

6月23日星期五晚,电气与电子工程学院学生会社团联合会本学期第三次全体例会于5号教学楼101教室如期举行,社联全体成员参加了此次例会。

会议开始前,社联成员提前到达教室,相关工作人员引导成员们有序签到入座并准备会议流程,全场秩序井然。晚上七点整,主持人上台宣布会议正式开始。首先,会议进行第一项,主席团讲话,社联主席李亮上台讲话,对这学期的工作进行了总结,并说了关于下学期竞选副部的事情,鼓励同学们努力学习,积极上进,紧接着,社联两位副主席进行讲话,综合事务部部长向大家对值班问题做了说明,祝贺趣味运动会的圆满结束,以及对综合事务部的工作进行了总结,爱心社会长介绍了这段时间的宝宝运动会圆满结束,并对周村特教的相关事宜做了简要说明,期望以后的特教活动会越办越好。会议进行第二项,社团会长介绍了自己社团目前的各种特色活动、已取得成就以及对大家的期望,志愿者服务部部长期望大家多多参加志愿活动从中寻找乐趣,并说了一些关于绿卡的好处,电子爱好者协会会长介绍了一直以来他们社团举办的各种活动,为大家交流了心得,数独协会会长总结了最近办的三个活动,表扬了自己的干事,期望在下学期的百团大战中会员规模更加扩大,茶艺社会长明白了担任会长以来不易和最近准备的省赛,希望下学期他们的茶艺表演队能够更加完善,非洲鼓社会长总结了这段时间都工作,南风羽协会长希望下学期的新生杯羽毛球赛可以办的更加有创意,自动控制协会会长简要介绍了智能车比赛,下学期会举办更多类似的活动。最后,主持人宣布开始自由发言表达自己对社联的想法,同学们积极踊跃,现场气氛热烈、活跃。

通过这次全体例会,全体成员对社联有了更加深刻的了解,今后对自己的工作和学习有了更明确的安排和目标,对社联制度逐渐熟悉。经过此次例会社团成员之间的关系更加密切,相信在社联每个人的努力下,我们电气社联今后会创造新的辉煌,取得更加优异的成绩,掀开社联新的篇章。