电气与电子工程学院2017届学生学士学位授予仪式举行

6月23日下午,电气与电子工程学院2017届学生学士学位授予仪式于我校大学生艺术中心礼堂举行。院长张存山、教授委员会主任申晋、副院长孙贤明魏佩瑜、窦震海、张厚升、高明亮、刘洋等出席仪式。此次仪式由党总支副书记刘东锋主持2017届全体毕业生参加。

伴着雄壮国歌仪式正式拉开帷幕。首先,刘东锋致开场词孙贤明随后宣读《山东理工大学关于表彰2017年优秀毕业生的通报》。接着院领导依次为优秀毕业生代表颁奖。41名优秀毕业生在热烈的掌声中有序上台领奖。其中,毕业生代表隋沅林做了发言发言中,隋沅林代表电气学院2017届全体毕业生,表达了对学校学院的感谢和临近毕业的激动心情,并表示毕业后会继续秉承“厚德、博学、笃行、至善”的校训,争做“五有”人才。随后,张存山代表全院师生致辞讲话中,张存山首先对毕业生表示祝贺,接着对本届毕业生的毕业情况及未来发展方向做了简单总结,对电气学院的发展做了展望。他同时希望,毕业生们能够通过不懈努力,在今后人生旅途以高尚品质为准,正确做人做事,直面困难,踏实肯干,养成健康生活方式,提高解决问题能力,创造辉煌人生。最后,张存山、申晋为毕业生依次颁发学士学位认定证书学士帽流苏并与其合影留念。

据悉,此次授予仪式旨在表达对毕业生的美好祝福,鼓励他们在未来成长路上奋勇前进。