电气学院足球队勇闯四强

618日于第四体育场举行的山东理工大学第三届五人制男子足球赛的八进四最后一场比赛中,电气学院代表队以42的比分勇闯四强。电气学院全体足球队员参与了本次比赛。

整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。上半场刚开场不久,电气学院就趁资环立足未稳先进一球。随后攻势有增无减,但资环这边毫不示弱,凭借积极地拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,只可惜都没有转化成得分。下半场,电气学院再接再厉,保持心态继续强势进攻,每一位队员都充满着激情,在场上争先恐后,来回传球,场上形势越来越胶着,时时发起高潮,场边的观众也渐渐的多了起来,大家连连欢呼叫好,紧张的气氛一直环绕在球场上方。双方僵持不下,电气学院用一记进球再次点燃赛场。资环也不甘示弱,凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破环电气的防线,破门得分。 随着比赛的进行,资环学院球员体力有些不支,在防守上出现的漏洞即刻被电气学院抓住,电气学院再次破门得分。最终,本场比赛的比分定格在4比2,电气学院进入四强。电气学院将在近期与其他四强队伍进行冠亚季军的争夺,期待电气学院学子的精彩表现。

据悉,此次比赛增强了同学们的体质,提高了团队合作意识,丰富了大学生的课余生活。在比赛中秉承着友谊第一比赛第二精神的电气学院代表队,加强了与其他学院的交流,展现电气学院学子风采。