电气与电子工程学院组织观看党代会开幕仪式

6月13日,电气与电子工程学院组织学院党员在13号教学楼315教室观看山东省第十一次党代表大会开幕式直播

上午9时,开幕式正式开始。首先,观看直播的党员同志们全体起立共唱国歌。会议中,党员同志们仔细聆听书记刘家义报告,并认真做好记录。大家一致认为学院党委组织全体党员观看大会直播,是一次难得的党员教育活动;大家表示,在今后的工作生活中要牢固党性,明确信仰,以党员标准严格要求自己,为实现中华民族的伟大复兴贡献一份力量。此次大会是我省全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。听完刘家义书记的报告后,党员干部深受鼓舞,并深深为省十次党代会以来我省各项事业取得的重大成就感到自豪,对奋力实现“两个跨越”、加快建设美丽繁荣和谐山东充满信心。大家纷纷表示,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,着眼于服务终身教育体系和学习型社会建设,加快推进学校转型发展和开放大学建设,为谱写中国梦山东篇章电大实践而努力奋斗。

据悉,学院后期将进一步落实组织党员学习本次会议的重要精神,做好“两学一做”学习教育常态化制度化的工作,夯实党员教育成果,引导师生创先争优。