电气与电子工程学院第十五届学生会第三次全体例会召开

学期将尽,为总结前期学生会工作,更好地开展各项活动。612日晚,电气学院第十五届学生会第三次全体例会在5号教学楼105教室召开,学生会全体成员参加了此次活动。

会议开始前,全体成员提前到场,有序落座。晚上七点,会议正式开始。首先,各个部门的部长及分管主席对近期的各项工作进行工作总结。紧接着,现场部分成员进行投票,选出此次例会的4个优胜部门。学生会主席回顾了这一个月来学生会所取得的各项成就,如电气学院专场招聘会成功举行、校园运动会圆满举办等。尽管如此,学生会主席要求全体成员不忘初心,始终记得自身责任,为学生会的进一步发展做出应有贡献。现场成员认真听讲,及时笔记,并根据存在的问题积极进行自我反省。之后,杨东阐述了学生会后期的工作展望,主要包括举行电气学院毕业典礼、举办2017届新生迎新晚会、开展学生代表大会等。会议随后一项,公布流动红旗获奖名单,并颁发流动红旗以示奖励,同时相关部门代表发表获奖感言。接着,学生会成员自主发言环节,大家积极参与其中,谈及在学生会中经历以及学习到的知识。最后,主席对此次会议进行总结,并提出对学生干部未来发展的要求,希望学生会成员做到实事求是,提高自己实践能力等。

据悉,此次例会是本学期最后一次例会,在回顾过去成就的同时,重点指明了学生会当前问题,并提出了相应的解决方案。有利于更好地开展学院各项工作,更有效地服务广大学生。