电气与电子工程学院积极参加排球联赛

为丰富学生的大学课余生活,增强大学生身体素质,611日下午,阳光体育节排球联赛继续进行。

在此次排球联赛中,电气与电子工程学院男排对抗国际教育学院男排、电气学院女排对战理学院女。比赛开始前,裁判员首先对参赛队员进行审核,并宣布比赛即将开始。男女排双方队员提早进入场地,进行赛前热身运动。赛场外围人头攒动,早已站满观看赛事的群众,现场氛围热烈。热身完毕后,裁判员一声哨响瞬间点燃赛场,比赛刚开始便迅速进入白热化阶段。刹那间,一个又一个精彩扣球,一次又一次迅速、精确的拦网,一声又一声高亢的呼喊。双方队员你来我往,为在场的观众献上一场华美的视觉盛宴。现场的观众不觉间已沉浸于比赛之中,他们时而高声呼啸,时而猛力鼓掌,他们将自身融入赛场,将今下午的比赛推向高潮。

双方队员激烈对抗,在前两局比赛中,男排、女排均棋逢对手,打成平局。最后,在加时赛经过不懈努力电气学院在加时赛中以16:14获得胜利电气学院排积极投入比赛,最后在加时赛中,11:15比分遗憾结束比赛。

据悉,次阳光体育节排球联赛旨在提高大学生身体素质,增强团体配合能力,促进学生努力拼搏与积极进取精神的培育,有效丰富校园文化生活。电气学院积极响应,通过优异成绩和积极比赛态度,展现该院优良的精神风貌。