电气与电子工程学院毕业篮球比赛举行

在毕业季到来之际,充实学生课余生活增进毕业生之间的感情交流,献礼青春正能量。6月4日,电气与电子工程学院特于第三体育场为大四毕业生举办毕业篮球比赛。据悉,比赛由电气学院学生会体育部承办。

简单的热身后,随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕。赛场上队员们迅速进入状态,积极投入全力以赴你争我夺,展开了一轮轮投球防守场下观众也按捺不住内心的激动,为他们一次次的精彩投篮呐喊助威在四小轮比赛中,场上分数可谓你追我赶。不断被赶超改写的大比分使这次篮球赛格外生动,分数一次次的反超牢牢抓住了场上场下人员的心弦,空接、盖帽、花式运球及灵活的过人技巧等技术被双方毫不遗留的展示出来。精彩的对决使此次比赛取得了成功。

此外,参赛队员也展现出了顾大局,识大体,服从裁判友谊第一的风范,赛出风格,赛出水平,保证比赛顺利进行这也充分体现了电气毕业生良好的精神面貌和全面的优秀素质经过激烈角逐,两支队伍最终以99:95的比分结束比赛

此次篮球比赛不仅是学院为大四学生精心准备的一样毕业礼物,也是向全院师生展现同学们积极向上青春风采的一个良好机会,同时,这有利于加深毕业生之间的情感,也老同学提供了一个相互学习交流的契机。