电气与电子工程学院社团联合会主席团及部长会长会议

5月25日下午4点,电气与电子工程学院社团联合会主席团李亮和各个部门社团的部长和会长在茶艺的茶艺工作室召开部长会长会议,主席李亮介绍了校社联的各项新的规章制度,向各个社团传达了校社联新的工作设想,鼓励社团在办好本社团原有活动的同时,积极参加校社联组织的活动,积极参加周末文化广场活动,并对综合事务部明确了今后收取各项材料的标准和要求,为了提高社联的办事效率同时综合事务部重新指定了收取材料的时间。

关于前段时间暑假社会实践的报名工作已经告一段落了,社会实践人员选拔已初步完成,主席李亮简单介绍了一下暑期社会实践的内容,之后各个会长在一起交流如何将活动办的更有趣更吸引人,主席李亮做了记录并给予指导,相信在主席团和各位部长、会长的带领下,我们的电气社联会越来越优秀,未来更加辉煌。