电气爱心社“三日无手机挑战赛”活动圆满结束

523日上午,经过一番严肃地交流讨论,以书写、内容、装订、字数等方面为标准,4位评委最终选出了12位获奖参赛者,至此,电气爱心社“三日无手机挑战赛”活动圆满结束。

本次活动旨在帮助大学生认清手机在生活中扮演的角色,学会正确地使用手机,保护视力。活动前期,我们通过分发宣传单页、在相关平台上推送文章吸引了大量同学参赛,并在514日下午组织了宣讲活动,为同学们讲解了比赛规则和爱护视力地重要性。本次活动为期三天,从515日开始,要求参赛者每天在上课时间必须保持手机关机,并每天记录自己远离手机的心得体会,活动期间我们会通过不时打电话抽查检查参赛者的关机情况。

三天过后,我们陆续收齐了参赛心得,在今天上午结合电话检查情况评选出了一等奖二名、二等奖四名、三等奖六名,并将优秀心得贴在学院公告栏中,以便同学们学习。

本次活动举办十分成功,希望同学们在今后的学习生活中也能坚持正确使用手机,过充实的人生。