宿舍文化节之“我秀我寝——寝室才艺大比拼”决赛举行

为丰富校园文化生活,创造美好生活空间,引导同学们发挥“自我教育,自我提高,自我管理与自我服务”意识,促进大学生综合素质全面发展。5月18日晚,学校2017年宿舍文化节之“我秀我寝——寝室才艺大比拼”决赛于三号报告厅开此次活动由电气与电子工程学院承办。

今晚的舞台,灯火通明,洋溢着喜庆的气氛。不同学院的优秀宿舍代表,带着各自的特长和宿舍文化演绎了属于他们的酸甜苦辣争执,吵闹,但事情过后,割舍不掉的是他们之间那份真挚的友情与关怀他们一直坚信,宿舍是每位成员第二个家,这个家中,每位成员都有其存在的价值与意义虽然不同性格难免会造成火花,但正因如此,相互学习借鉴成为了永恒的主题比拼过程中,首先由宿舍代表介绍本宿舍成员信息与他们的青春故事。在接下来的才艺展示环节,大多宿舍成员选择用歌声与舞蹈诠释宿舍的温馨活力其中,具特色的是相声表演节目,节目中一句句幽默风趣的语言,一段段自编自创的歌曲串烧,无不展示着宿舍的特殊文化风采节目也夺得了台下评委与观众的热烈掌声。据了解,此次比赛的颁奖典礼将于本月26号举行。

据悉,此次宿舍文化节,有利于促进宿舍成员间相互合作与配合的能力,增强大学生文明意识,提高同学们的综合素质,激起同学们内心对寝室大家庭的热爱,协助校方构建健康和谐向上的校园文化。