电气与电子工程学院学生会社团联合会骨干交流会成功举办
      11月10日下午,山东理工大学电气学院学生会社团联合会在第四体育场举行了骨干交流会,电气学院社团联合会部分干事代表参加了此次活动。

本次骨干交流会由电气学院社团联合会综合事务部承办。活动伊始,负责人做了简短发言,强调此次活动以重在参与、加强团队凝聚力为核心,并对参加活动的成员以社团为单位分组,然后进入了游戏互动阶段。此次活动依次进行了三个游戏:扯龙尾,毽子入框,运动接力。首先,负责人对游戏的相关规则和奖惩措施做了详细说明,各位成员表现出充满期待的神情,摩拳擦掌,跃跃欲试;随后,在各小组的简单交流、商量对策之后,各队进行了激烈的角逐,你追我赶,好不精彩,没有参与的成员则在一旁加油助威,出谋划策;然后,由裁判核对了各队的得分情况,并对表现优秀的小组颁发了奖品;最后,由活动负责人做了简短总结,肯定了干事们在此次交流会中的表现,对大家在活动的配合做出了总结以及点评,并指出不足。活动最后,全体成员拍照留念。

此次交流会共进行了两个小时,增进了干事之间的友谊,增进彼此的了解与信赖,增加团队的凝聚,有利于以后工作的进一步开展增强团队成员之间的沟通交流。