电气与电子工程学院第一届新生班级风采展举行

为增强同学们向共青团靠拢的意识,及对团知识的了解,加强班级同学之间的团结,11月9日晚,电气与电子工程学院于多功能厅举办第一届新生班级风采展初赛下半场,电气学院学生会主席团及部长代表担任此次活动的评委。

活动开始,参赛队员有序上场,意气风发,体现了班级的团结。参赛展示内容分两部分,第一部分为必选歌曲《共青团团歌》或校歌《你伴随我》,第二部分为自选节目。比赛过程中,各班级活力四射,一次次打动评委。演唱团歌或校歌时,指挥手臂有力,一收一放间,引领全班方向。同学们聚精会神,一腔一调中,汇聚青春正能量。每个班级同学身穿班服,整齐划一,嗓音嘹亮,气势如虹。女声婉转,男省雄厚。部分班级将诗歌朗诵与舞蹈、情景剧结合起来,让人眼前一亮。各个班级使出浑身解数,突出班级特色展现班级风采,将比赛推向高潮。为期两天的比赛结束后,将根据各班得分情况,评选出10个优秀班级进入决赛。

据悉,此次比赛加深了新生对共青团的认识,增强广大团员的责任感、使命感,提升电气学院基层团组织的凝聚力和战斗力,展现我院全体团员朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,并提升了各班凝聚力。