电气与电子工程学院第九届素质形象大赛举行

为体现当代大学生风采,树立阳光、积极、健康、奋进的大学生形象,完成大学生内在与外在素质的双结合116日,电气与电子工程学院在大学生事务中心多功能厅举办团支部素质形象大赛,电气学院201516个班级参加了此次活动,电气学院学生会主席团及部长代表作为此次活动评委。

活动开始,参赛队员有序上场,体现班级团结,积极的形象。最先是班内形象代言人讲说班级风采展,他们用慷慨激昂的声音带动现场氛围,他们掷地有声,传达了对班级的自信,将整场比赛衔接恰当。参赛者以多彩多姿的表演形式彰显他们的主题。主要的表演形式有歌舞表演、朗诵、情景剧。

舞蹈表演中他们整齐和谐的节律,铿锵优美的舞步,舒展灵活的动作,舞出了青春的活力,舞出了时代的风采,呈现出校园内一道靓丽的风景。歌曲表演者,他们的歌声婉转动听,让人赞不绝口,他们用唯美的声音展示班级团结向上的精神风貌。朗诵中,他们用慷慨激昂的声音传达青春正能量,他们声情并茂,展示青春的无限美好,引起听众的共鸣。情景剧将大学生活演绎的活灵活现,有失意少年的后悔莫及,有为梦想不懈努力的上进青年,反差引人深思。

据悉,此次素质形象大赛围绕青春成长梦想等为主题进行才艺表演,共有8个优秀班级级。此次活动展示电气学院学生的青春风采、塑造同学们奋发向上、永不言败的精神面貌,希望通过此次活动引发同学们对今后大学生活的美好向往和对大学生活的完整规划。