HAKILI非洲鼓社宣讲会顺利举行

46日晚,山东理工大学HAKILI非洲鼓社于4号教学楼102教室召开本学期第一次例会以及新成员见面会。社团骨干以及新一届干事参加此次会议。

会议伊始,山东理工大学HAKILI非洲鼓社会长首先对新成员的加入表示了由衷的感谢和热烈的欢迎,也希望今后社团的队伍能够不断地壮大下去。接下来,会长对社团一些相关情况进行了大致介绍,让新成员对于社团有一个大致了解。随后,会长对此次会议的流程进行大致介绍。

本学期HAKILI非洲鼓社共设有四个部门:组织部、会员部、技术部以及新闻宣传部。各部门负责人分别向大家详细地介绍了本部门的具体职责以及本学期的工作目标。除此之外,各部门负责人对上学期部门的工作成果,以PPT形式进行了详尽的介绍。其中,最为精彩的是关于社团情怀的介绍。最后,会长对此次会议进行了总结,并鼓励大家积极地投身到社团工作中,为HAKILI非洲鼓社的发展贡献自己的一份力量。

此次会议,一方面,使新成员更加了解彼此、了解社团的相关运作;另一方面,增强了社团成员的归属感,有利于社团的进一步发展以及新学期社团工作的顺利开展。