山东理工大学“商学院杯”教职工羽毛球混合团体比赛顺利举行

2016年4月6日,“山东理工大学教职工羽毛球混合团体比赛”在我校一体正式拉开帷幕。本次赛事由各学院老师积极参与,不仅为各院间提供了一个互相交流的机会,更展现出了老师们精神饱满的风貌。据悉,本次比赛由南风羽协社团各部干事担任裁判。

比赛项目分男双、女双、混双,采用15球制和三局两胜淘汰制。图书馆队的老师们凭借着熟练的技巧,配合默契拿球,他们时而放网拉远球,时而扣杀,那一个个充满力量的抽杀充满了男子汉的气概。赛场上老师们灵活的步伐和球场劈杀,赢得了围观的阵阵掌声 。在比赛过程中就算失利看到的并不是埋怨更多的而是理解和默契。经过一下午激烈的角逐,第一轮小组赛最终宣告结束。

“友谊第一,比赛第二”,一直是我们不变的口号。此次活动的顺利举行丰富了教职工的文化生活,也激发了大家对羽毛球的热情,同时也为羽协日后的工作丰富了工作经验。

(本文作者:刘成致、陈箫、王旋宇、艾芯)