电气与电子工程学院第十四届主席团、部长第一次例会举行

4月5日晚,电气与电子工程学院第十四届届主席团、部长第一次例会于13号教学楼318教室举行。电气学院新一届主席团及部长成员参加。

会议伊始,该学院学生会主席张启哲就学生会刚换届所产生的问题向大家做阐述,并根据各个学院学生会现在基本情况向大家提出下一步发展要求。接着,副主席根据新撰写的规章制度及奖惩措施,向大家说明新一届学生会不同于以往的工作措施,更加严格的管理学生会。随后,各个部长根据上一阶段工作作总结,并向大家说明接下来工作计划,以便各个部门之间更好协调工作,做好心中有数,提前有准备。最后,张启哲作总结,针对该学院下一阶段重点工作,如:招聘会、青春踏歌行、校庆及院庆等工作提前做好统筹规划。

据悉,此次学生会部长工作会议为新学期顺利开展服务工作奠定良好基础,落实规范好各部门间的交流,展现学生会骨干的优良风貌。