电气与电子工程学院第十四届学生会社团联合会干事纳新举行

3月30日晚,电气与电子工程学院第十四届学生会社团联合会干事纳新于13号教学楼318、320教室举行。此次纳新面向全体15级新生,由新一届社团联合会主席团成员及各社团会长(部长)副会长(副部长)担任评委。原社团联合会主席团出席了本次纳新并指点意见。

会议伊始,由相关负责人布置会场,并向竞选人提出竞选要求。19点,面试正式开始。各部门依据其报名人数分别于两个教室同时进行。面试者按照顺序一一上台进行自我介绍,评委根据其竞选社团和工作进行针对性提问,确保通过者足够优秀。面试过程中,竞选者积极准备,将最精神的状态展现给大家,现场氛围紧张又不失秩序。

据悉,此次纳新共有140余名同学参加面试,该学院老师对此次纳新也极为重视。面试结果也将于近期公布。电气学院第十四届学生会社团联合会干事纳新顺利举行。