电气与电子工程学院第十四届主席团、部长面试举行

3月24日下午,电气与电子工程学院第十四届主席团、部长面试于3号教学楼308教室举行。电气学院学生科老师及第十三届主席团、部长担任此次竞选评委,进行审核面试。

下午两点,所有竞选者在候场区进行紧张准备,随后进行抽签决定上场和分组顺序,面试于两点半正式开始。面试共分为自我演讲和评委提问两个环节,首先竞选者进行为时3分钟的演讲,随后评委根据其竞选部门进行提问,考察其临场应变能力。接着,面试结束后,竞选者根据分组情况进行6个人的无领导小组讨论,各组根据题目在20分钟内进行相应分配合作与讨论,最后总结陈词,给出讨论结果。评委根据其表现进行打分,进行最后考核。以笔试、面试、无领导小组讨论的成绩总和作为评选标准。

据悉,该学院极其重视学生会换届工作,采用极其严格的面试与无领导小组讨论模式,对竞选者进行全方位严格审核。学院老师表示,学生会作为学生干部组织,就必须具备优秀能力,为全院学生起好模范带头作用。关于竞选结果,待评委讨论后将于近期公布。