我院学生会纳新宣讲会举行

3月15日晚,电气与电子工程学院学生会纳新宣讲会于5#103教室举行。该院学生科老师王翔宇、学生会主席团,各部部长以及15级班级负责人参加此次会议。

会议伊始,王翔宇安排与会人员就位。首先,王翔宇介绍我院学生会的基本情况,包括学生会的组成、各部门的职能、选拔条件等。并向在座人员说明了学生会选拔的严峻性,使参选人员意识到参加学生会需要耐心,恒心和决心。随后,各部部长介绍本部门的职责和以往的工作经历。例如,办公室是学生会的“管家”,主要负责学期的工作计划,工作总结,各项活动的策划书等;新闻部和宣传部是学院的“窗口”,负责新闻稿的采写和活动前期的宣传,把学院的风采展现到学校。最后,王翔宇鼓励15级学生踊跃参加学生会,在学生会这个平台充分发挥自己的优势,锻炼自己的能力。

据悉,此次会议为我院第一届学生会纳新宣讲会。该会议旨在让学生充分了解学生会,根据自己的优势和兴趣选择合适的部门,为新一届学生会的成立奠定了良好的基础。