电气与电子工程学院举行素质拓展学分认证培训会

3月14日晚,电气与电子工程学院学生会于13号教学楼320教室举行素质拓展学分认证培训会该院各班团支书参加此次会议。

会议伊始,该院素质拓展部部长对我校素质拓展中心学分认证相关规定做了简要介绍,随后对近期将要上交的学分认证资料及其具体要求及上交时间、地点进行讲解她讲到,此次需要上交的材料主要包括读书笔记和社会实践报告,对此,她仔细讲解各个材料的注意事项,尤其是社会实践报告需要上交的三个附件,内容多且杂,她将各方面的要求句句讲到。会议接下来由团支书提问不懂的内容,邹玉娇对提问进行解答。对于此次学分认证材料,她重申对抄袭人员的打击力度。此外,她还强调素质拓展学分对大家来说,意义重大,各班团支书需本着对班级同学谨慎负责的态度,重视此项工作,认真完成相关工作安排班级同学间做好沟通工作,详细转达此次会议的内容。
  此次会议详细的向同学们讲述了素质拓展学分的各项要求,明确了各班团支书的工作内容,并有利于他们以热心、严谨、负责的态度在接下来的素拓学分认证工作里倾尽全力为同学们服务。