非洲鼓社团元旦茶话会演出

1224日下午,电气与电子工程学院HAKILI非洲鼓社团“元旦茶话会”演出于多功能厅举行。社团会长徐畅、副会长及部分社团成员积极参与演出。

元旦的脚步越来越近,应学校西二区公寓楼楼管部邀请,社团参加“元旦茶话会”演出。非洲鼓作为开场表演,调动了现场的欢乐氛围。首先,嘹亮的非洲歌曲一下子吸引了在场观众的眼球,紧接着鼓手们拍打出急促的鼓点,并成功与现场观众进行互动。此次演出还有一位特别参与者—10号宿舍楼宿管阿姨,阿姨积极参与到鼓队中,享受节奏带来的别样感觉。最后,急促而又不失节奏感的鼓点,将现场气氛推向新的高潮。

据悉,非洲鼓社团自成立以来便受到广大师生的欢迎,为山理工注入了一股新的生机与活力。“心手合一,享受自然”,是山东理工大学电气学院HAKILI非洲鼓社团不变的宗旨。