非洲鼓社团国际交流晚会演出

12月23日晚,非洲鼓社团国际交流晚会演出于大礼堂举行。社团会长徐畅、副会长及其部分社员积极参与表演。

圣诞节的气息扑面而来,应国际交流与合作处邀请,社团应邀参加2015年国际交流晚会。晚会上节目精彩纷呈,但仍掩盖不了非洲鼓社的精彩。首先嘹亮的歌曲Djole便一下子扣住了观众的心,紧接着是三架dunun在后面发出厚重而又沉稳的声音,又把观众带入了奇妙的节奏世界,最后七只金贝被社团的节奏手以欢快的鼓点声带入观众眼前。疯狂又不失节奏感的鼓点一声声打进观众心中,现场气氛浓烈,热情高涨,将晚会热点拉向一个高潮。

据悉,非洲鼓社团自成立以来便以独特的鼓点节奏广受学校各方关注,此次更是由国际交流晚会更广泛地进入留学生的眼中。而社团成立的初衷便是让更多的人接触认识非洲鼓,一切为了节奏!