我院足球队获得我校首届五人制足球赛季军

12月24日下午,我院在我校首届五人制足球赛三、四名争夺赛中中成功击败外国语学院代表队,获得我校首届五人制足球赛季军。

赛前,队员们积极热身,对比赛胜利势在必得。比赛于裁判哨声中宣布开始,参赛队员们默契配合,在球场上各司其职,双方球员竞争激烈。上半场我院凭借席热力的精彩表现取得两球的领先,身着绿色球衣的外国语学院队员们不甘落后,单刀连续破门也拿下两球扳平比分。激烈传球后,比赛进入白热化阶段的下半场,这个阶段亮点颇多,我院队员与对方都展现出良好的竞技求胜心态紧追不舍。随后几分钟比赛进入决胜阶段,席热力突破对方防线起脚攻门打入绝杀一球,以3:2结束此场比赛,电气学院取得胜利,拿下了这场势均力敌的比赛。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”原则,发扬运动员勇敢拼搏永不言弃精神,丰富同学们大学课余体育生活,展示我院学子风采。