电气与电子工程学院学生会权益联席会举行

12月24日晚,电气与电子工程学院学生会权益联席会于13号教学楼321教室举行。校学生会权益部负责人、该学院学生会相关工作人员及部分大一学生参加此次联席会。

首先,主持人向大家介绍学校在权益方面相关优势,让学生能够及时了解到自己拥有的权利。接着,通过对平时生活中小事情处理情况出发,例如学生就餐、校车以及浴室供水等问题,更加全面详细地诠释学生权益的重要性。最后,学生就生活中自己遇到的问题积极在现场与各位同学展开讨论,并提出相应解决方案。校会负责人则代表校学生会认真倾听,关注会议流程并做好评议工作。

据悉,此次学生会权益联席会是校学生会首次举办有关学生权益的调查,各学院学生会积极配合,开展权益座谈会,旨在为各学院学生会及校学生会权益部提供一个合作交流平台,全方位提高山东理工大学学生会维护学生权益的能力。